Postado 9 de abril de 2025 em Sem categoria por Barbara Mucedola Longo
A tangerina ponkan é aquela fruta que é pura explosão de sabor e frescor! Além de ser uma rica fonte de carotenos, vitamina C e flavonoides, a tangerina ponkan também é um ingrediente superversátil para preparos de receitas diversas.
Para quem busca uma dieta mais balanceada, a tangerina ponkan possui baixo teor de gorduras e calorias, sendo uma excelente solução para um lanchinho à tarde, uma salada de frutas, sucos e sobremesa após a refeição.
Agora, se você quer uma sobremesa mais elaborada, uma combinação inusitada que pode lhe surpreender, é misturar tangerina com creme de avelã em uma tartelette de comer rezando. Antes de ver o passo a passo da receita, confira um pouco mais sobre os benefícios de incluir essa fruta na sua rotina.
Frutas são alimentos indispensáveis no cotidiano das pessoas, porque trazem uma série de benefícios para melhorar a qualidade de vida das pessoas, a curto e longo prazo. Veja de que forma a tangerina ponkan pode lhe beneficiar:
Agora que você já sabe um pouco mais sobre como essa tangerina pode ser interessante incluir na sua rotina, passe no Oba Hortifruti e encontre as mais fresquinhas e lindas para as suas compras.
Não tem quem resista a um creme de avelã, não é mesmo? Se for Oba Bem Querer então, aí é sabor garantido. Importado, nosso creme de avelã é desenvolvido cuidadosamente com ingredientes selecionados para levar a melhor experiência até você.
O creme é resultado de uma combinação do cacau com a avelã, disponível em embalagens práticas de 350 g, e é perfeito para qualquer refeição.
Agora que você já sabe sobre os benefícios da tangerina ponkan e o lançamento do Creme de Avelã Oba Bem Querer, o que acha de misturar esses dois ingredientes em uma receita de tartelette surpreendente?
Calda - Leve o suco de tangerina com açúcar ao fogo numa panela e deixe reduzir. Reserve.
Recheio - em outra panela, derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e misture o creme de avelã.
Massa - Misture a farinha com manteiga e água até virar uma farofa. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa, modele na forminha e asse por 10 minutos a 160°C. Ponha o recheio de creme de avelã e leve para gelar. Antes de servir, regue com a calda de tangerina.
Agora que você já sabe tudo sobre a tangerina ponkan e o nosso delicioso creme de avelã, que tal passar no Oba e tirar a receita do papel?Visite a loja mais próxima ou faça suas compras pelo app (Android ou iOS) e aproveite essa novidade para agregar mais saúde e bem-estar à sua rotina!