Postado 18 de novembro de 2020 em Destaque por Daniel Lombardi
Filé de salmão (4 postas de 180g cada);
Sal e pimenta;
4 algas;
2 colheres de azeite extra virgem Oba Bem Querer.
1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
2. Molhe ligeiramente as algas com os dedos.
3. Empacote o salmão com a alga.
4. Pincele o peixe com azeite e leve para grelhar.
100 ml azeite extra virgem Oba Bem Querer;
8 shitakes fatiados;
1 cebola cortada em cubos grandes;
1 colher de alho picado;
1 colher de gengibre picado;
½ pimenta dedo-de-moça picada;
4 folhas de acelga lavadas e fatiadas;
100 ml molho de soja;
50 ml de molho de ostra;
Suco de 2 limões;
400g de arroz branco cozido;
2 cebolinhas picadas;
1 galho coentro picado;
100ml de leite de coco;
Sal.
1. Aqueça o azeite numa panela para saltear os shitakes e a cebola.
2. Acrescente o alho, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça.
4. Junte a acelga e deixar tostar.
5. Coloque o molho de soja, o molho de ostra e o suco dos limões.
6. Junte o arroz, a cebolinha, o coentro e o leite de coco e deixe cozinhar durante
5 minutos.