Bolo de fubá com laranja

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de fubá

• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 4 ovos

• 1 xícara (chá) de óleo

• 200 ml de suco de laranja Oba Bem Querer

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.

Misture bem estes ingredientes secos e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja.

Ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater por mais 5 minutos.

Por último, acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou espátula.

Coloque a massa em forma retangular (30 x 20cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado, assim que desligar o forno, retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima.

Espere esfriar e sirva.