• 2 xícaras (chá) de fubá
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 200 ml de suco de laranja Oba Bem Querer
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
Misture bem estes ingredientes secos e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja.
Ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater por mais 5 minutos.
Por último, acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou espátula.
Coloque a massa em forma retangular (30 x 20cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado, assim que desligar o forno, retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima.
Espere esfriar e sirva.