Molho
6 tomates italianos sem pele
2 pimentões vermelhos
1 alho poró
2 cebolas sem casca
5 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
2 ramos de manjericão
2 ramos de tomilho
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta do reino á gosto
2 colheres de sopa de azeite
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Massa
500g de conchiglione
600g de salmão sem pele
400g de queijo brie
100g de queijo parmesão
Suco de 1 limao siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de manteiga
150g de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino á gosto
Molho
Retire a pele dos pimentões colocando-os diretamente sobre e chama e depois lavando em água corrente;
Pique todos os outros ingredientes grosseiramente e acomode-os em uma
assadeira;
Acomode os ingredientes, os temperos e finalize com o azeite;
Leve para assar em forno pré-aquecido á 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Mexa a cada 10 minutos para que o fundo não queime;
Retire do forno e bata utilizando um processador ou liquidificador.
Leve o molho para panela e corrija o sal e a pimenta do reino. Reserve.
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Massa
Inicie cozinhando o conchiglione por 10 minutos em água fervente. Retire da água, escorra e interrompa a cocção em água fria.
Em um recipiente tempere o salmão com as raspas de limão, o suco de limão, sal e pimenta do reino;
Frite o salmão em uma frigideira quente utilizando a manteiga até que esteja dourado de ambos os lados;
Com auxílio de um garfo desfie o peixe;
Junte o queijo parmesão, o creme de leite fresco e o endro dill picado. Mexa bem.
Deixe reduzir por 3 minutos e confira os temperos;
Corte o brie em cubos menores.
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Montagem
Com cuidado recheie cada conchiglione comum cubo de brie e o recheio de salmão.
Feche cada porção e vá acomodando em uma travessa até usar toda a massa e recheio.
Cubra os conchigliones recheados com o molho de tomates assados e leve para assar em forno pré-aquecido á 200ºC por 20 minutos.
*Caso queira pode espalhar mais queijo parmesão por cima do molho.