Ingredientes
1 Recorte de Contrafilé Pirulito Oba Reserve
1 Ramo de louro folhas Oba Bem Querer
1 Ramo de tomilho
Sal e pimenta a gosto
200 ml de Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer Portugal
500 g Arroz Carnaroli Riso Scotti
2 latas Tomate Pelado Italiano Oba Bem Querer
1 berinjela
1 maço de salsinha
200 g de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola
1 limão siciliano
2 litros de água
Modo de preparo
Passo 1:
Já com o carvão em brasa, salgue a carne dos dois lados e coloque na churrasqueira.
Passo 2:
Jogue o tomilho e o louro no fogo para defumar o contrafilé pirulito por 5 minutos.
Passo 3:
Quando a carne estiver pronta, separe em uma grade para repousar por 1 minuto.
Passo 4:
Fatie o contrafilé pirulito e sirva junto com o azeite.
-
Passo 1:
Asse a berinjela e as cebolas no forno por 30 minutos a 180 graus, ou na churrasqueira. Tire e reserve.
Passo 2:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Adicione o Arroz Carnaroli e mexa bem.
Passo 3:
Adicione 1 litro de água e mexa bem.
Passo 4:
Adicione o tomate pelado, as cebolas sem a casca e cortadas em pétalas e a polpa da berinjela assada.
Passo 4:
Adicione água até o cozimento completo do arroz, adicione salsinha e suco de meio limão siciliano. Finalize com o azeite.