Costela em Tiras com Molho Chimichurri

Ingredientes
  • 5 tiras costela bovina oba reserve

  • Sal grosso a gosto oba bem querer

Ingredientes para o Chimicurri
  • 5 g cebolinha desidratada

  • 5 g salsinha fresca

  • 5 g orégano desidratado

  • 5 g pimenta calabresa

  • 5 g alho desidratado

  • 5 g cebola desidratada

  • 10 g salsinha desidratada

  • 150 ml vinagre de vinho branco

  • 250 ml azeite extra virgem oba bem querer Portugal

Modo de preparo Costela em Tiras

Passo 1

  • Tempere o assado de tiras com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.

Passo 2

  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e sirva com molho de chimichurri.
Modo de preparo Molho Chimicurri

Passo 3

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 48 horas.