Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Ingredientes
Ingredientes do Espaguete
  • Espaguete de abobrinha italiana do Oba

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (sopa) de azeite Oba Bem Querer

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Molho
  • 1 lata de tomate pelado Oba Bem Querer

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite Oba Bem Querer

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Modo de Preparo do Espaguete

Passo 1

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga, e acrescente a cebola.

Passo 2

  • Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.

Passo 3

  • Tempere com sal e reserve.
Modo de Preparo do Molho

Passo 1

  • Em um liquidificador, bata o tomate pelado.

Passo 2

  • Aqueça o azeite em uma panela e adicione o dente de alho e a cebola.

Passo 3

  • Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.

Passo 4

  • Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.

Passo 5

  • Volte a mexer para que a manteiga derreta.

Passo 6

  • Retire a cebola e o alho, e sirva com o espaguete de abobrinha.