Para o peixe:
Para o Pesto de Agrião:
Para o Risoto:
Tilápia
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, tempero Lemon Ervas Oba Bem Querer e o vinho branco.
Acomode os filés em uma assadeira untada com um fio de Azeite Cobrançosa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos, ou até que esteja bem assado.
Pesto de Agrião
Utilizando um processador, ou um macerador, misture todos os ingredientes e bata até atingir um molho homogêneo.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Risoto
Em uma panela, comece colocando metade da manteiga para refogar a cebola picada e o alho-poró.
Assim que os vegetais estiverem bem refogados, adicione o arroz, selando por alguns minutos.
Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar.
Com uma concha, adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo constantemente.
Quando o caldo estiver evaporando, adicione mais, até que o risoto esteja al dente. Normalmente, isso leva cerca de 20 minutos.
Coloque mais caldo de legumes e o queijo parmesão. Mexa bem por alguns instantes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Finalize com o restante da manteiga, preferencialmente gelada, para garantir um risoto cremoso. Coloque as amêndoas picadas.