Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola com Nhoque de Batata ao Creme de Nozes

Ingredientes

Para a carne

  • 2 medalhões de filé mignon de 200 gramas
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Para o molho

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Para o nhoque

  • Nhoque Italiano De Batata Oba Bem Querer 500 G

Creme de nozes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de nozes
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de preparo

Nhoque

  • Cozinhe o nhoque Italiano De Batata Oba Bem Querer 500 G em água e sal fervente até que ele suba à superfície e reserve.

Creme de nozes

  • Em uma panela, coloque para ferver o creme de leite. Acrescente as nozes picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o nhoque para aquecer neste creme. Cuidado para não aquecer demais o nhoque.

Molho de gorgonzola

  • Em uma frigideira coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola para aquecer. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • Deixe o queijo derreter e reserve.

Carne

  • Tempere o medalhão de filé com sal e pimenta do reino á Sal e pimenta do reino á gosto;
  • Em uma frigideira bem quente, grelhe a carne deixando 3 minutos de cada lado, para deixar a carne ao ponto.
  • Acrescente o molho gorgonzola na carne e deixe ferver para engrossar.
  • Sirva em seguida como o nhoque.

*Dica: sirva com parmesão à gosto.