Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola com Nhoque de Batata ao Creme de Nozes
Ingredientes
Para a carne
2 medalhões de filé mignon de 200 gramas
Sal e pimenta do reino á gosto
Para o molho
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
Sal e pimenta do reino á gosto
Para o nhoque
Nhoque Italiano De Batata Oba Bem Querer 500 G
Creme de nozes
200 ml de creme de leite fresco
50 gramas de nozes
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de preparo
Nhoque
Cozinhe o nhoque Italiano De Batata Oba Bem Querer 500 G em água e sal fervente até que ele suba à superfície e reserve.
Creme de nozes
Em uma panela, coloque para ferver o creme de leite. Acrescente as nozes picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o nhoque para aquecer neste creme. Cuidado para não aquecer demais o nhoque.
Molho de gorgonzola
Em uma frigideira coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola para aquecer. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
Deixe o queijo derreter e reserve.
Carne
Tempere o medalhão de filé com sal e pimenta do reino á Sal e pimenta do reino á gosto;
Em uma frigideira bem quente, grelhe a carne deixando 3 minutos de cada lado, para deixar a carne ao ponto.
Acrescente o molho gorgonzola na carne e deixe ferver para engrossar.