1 Colher de sopa páprica defumada Oba bem querer 100g.
A gosto orégano chileno Oba bem querer 50g.
1 Lata tomate pelado italiano Oba bem querer 400g.
1½ Cebola cortada em meia lua.
½ Alho roxo.
Azeite extravirgem Oba bem querer Grécia 500ml.
A gosto sal rosa Himalaia Oba bem querer 200g.
Cenoura extra crua ralada.
À gosto maionese Hellmann's tradicional.
Pão ciabatta panidor.
Modo de preparo
Passo 1:
Corte a paleta em 4 partes iguais; Em uma panela de pressão, já quente, adicione azeite de oliva para refogar a cebola, o alho e o alho poró;
Passo 2:
Adicione os pedaços de carne e em seguida, acrescente os temperos: cominho, páprica, orégano, sal e pimenta. Misture bem, e adicione os tomates picados à panela;
Passo 3:
Acrescente o azeite e feche a panela de pressão. Após pegar a pressão, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente mais uma hora;
Passo 4:
Tire a pressão e desfie as peças, misturando no molho restante;
Passo 5:
Monte os lanches com a quantidade de carne desejada, maionese e cenoura ralada.