Lanche de Carne Suína Desfiada na Ciabata

Ingredientes

  • 600g Palera Suína com osso sem couro Oba.
  • 1½ Alho poró un.
  • 5g Cominho em pó Oba Bem querer 110g.
  • 1 Colher de sopa páprica defumada Oba bem querer 100g.
  • A gosto orégano chileno Oba bem querer 50g.
  • 1 Lata tomate pelado italiano Oba bem querer 400g.
  • 1½ Cebola cortada em meia lua.
  • ½ Alho roxo.
  • Azeite extravirgem Oba bem querer Grécia 500ml.
  • A gosto sal rosa Himalaia Oba bem querer 200g.
  • Cenoura extra crua ralada.
  • À gosto maionese Hellmann's tradicional.
  • Pão ciabatta panidor.

Modo de preparo

Passo 1:

  • Corte a paleta em 4 partes iguais;
    Em uma panela de pressão, já quente, adicione azeite de oliva para refogar a cebola, o alho e o alho poró;

Passo 2:

  • Adicione os pedaços de carne e em seguida, acrescente os temperos: cominho, páprica, orégano, sal e pimenta. Misture bem, e adicione os tomates picados à panela;

Passo 3:

  • Acrescente o azeite e feche a panela de pressão. Após pegar a pressão, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente mais uma hora;

Passo 4:

  • Tire a pressão e desfie as peças, misturando no molho restante;

Passo 5:

  • Monte os lanches com a quantidade de carne desejada, maionese e cenoura ralada.