Molho Tártaro para Bolinho de Bacalhau

Ingredientes
  • 120 g de maionese ( ½ xícara )

  • 30 g de pepino em conserva (picles de pepino) ( 1/4 xícara )

  • 15 g de suco de limão (ou limão siciliano) ( 1 colher de sopa)

  • 16 g de alcaparras em conserva ( 1 colher de sopa )

  • 4 g de endro/dill ( 1 colher de sopa )

  • 5 g de molho inglês ( 1 colher de chá )

  • 6 g de mostarda tipo Dijon ou similar ( ½ colher de chá )

  • 0,25 grama de pimenta-preta ( 1/8 colher de chá )

  • sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1
Corte o picles em cubinhos pequenos.

Passo 2
Corte as alcaparras em pedaços pequenos.

Passo 3
Corte o endro em pedaços bem pequenos.

Passo 4
Misture todos os ingredientes – com exceção do sal – até obter um molho cremoso e homogêneo.

Passo 5
Ajuste o sal se necessário.

Dica

Mantenha o molho tártaro refrigerado, em recipiente fechado, por até 3 dias.