1 peça (500 g) de picanha suína
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (chá) de tomilho
½ xícara (chá) de azeite
1 ramo pequeno de salsinha
2 ramos pequenos de alecrim
Com a peça de picanha em um recipiente, salpique o sal, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta-do-reino preta, o lemon pepper e a pimenta-caiena, finalizando com pedacinhos de tomilho. Com as mãos, passe todo o tempero sobre a pele de toda a peça. Deixe descansar por uma hora. Coloque o azeite em uma xícara, misturando com salsinha e alecrim cortados. Reserve para pincelar. Asse a carne (por poucos minutos) e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Fatie a peça, coloque na grelha e pincele com a mistura do azeite com salsinha e alecrim. Deixe assar pelo tempo de seu gosto pessoal.