Salmão ao Molho de Espinafre

Ingredientes para o Salmão
  • 500 g de salmão em filé

  • 1 limão espremido

  • 1 colher de sopa de Azeite Oba Bem Querer

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o molho
  • 1 maço de Espinafre limpo

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 1 colher de Manteiga Oba Bem Querer

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Passo 1

  • Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.

Passo 2

  • Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
Para o molho

Passo 1

  • Cozinhe o espinafre previamente lavado em água fervente e salgada por alguns minutos.

Passo 2

  • Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.

Passo 3

  • Em uma panela, derreta a manteiga no fogo baixo. Acrescente o creme batido até que ele reduza de tamanho.

Passo 4

  • Acerte o sal e a pimenta.

Passo 5

  • Disponha o molho em um prato e coloque o salmão por cima.