Short Ribs com Manteiga de Ervas

Ingredientes

  • 1 peça de Short Ribs Oba Reserve (entre 700 g e 1 kg)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 fio de Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer Portugal

  • Sal e pimenta moídos na hora a gosto

Modo de preparo

Passo 1:
Tempere as short ribs com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando. A grelha deve estar elevada em 40 centímetros do braseiro.

Passo 2:
Deixe a carne por volta de 20 minutos de cada lado e finalize grelhando a lateral da peça. Quando as short ribs estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.

Passo 3:
Deixe descansar por 3 minutos e banhe com o preparado feito com a manteiga aquecida com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Passo 4:
Sirva a carne acompanhada de batatas assadas ou pães frescos.