Sopa de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes

  • 2 fios de Azeite Extra Virgem Oba Bem Querer Grécia

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho roxo

  • 250 g de abóbora Cabotiã

  • 1/2 colher (chá) de colorau

  • 400 ml de água mineral natural sem gás Oba Bem Querer

  • 1 tomate italiano

  • 300 g de carne seca coxão duro fatiado Seleção Dia a Dia

  • Pimenta do Reino preta em grãos Oba Bem Querer a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1:
Em uma panela, doure 1/2 cebola picada em 1 fio de azeite.

Passo 2:
Acrescente os dentes de alho picados.

Passo 3:
Adicione a abóbora cortada em pedaços.

Passo 4:
Acrescente o colorau e a água quente; deixe cozinhar por 10 minutos.

Passo 5:
Passe o conteúdo da panela para o liquidificador.

Passo 6:
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passo 7:
Bata bem até formar um creme homogêneo; reserve.

Passo 8:
Em uma panela, doure 1/2 cebola em 1 fio de azeite.

Passo 9:
Acrescente o tomate picado e refogue.

Passo 10:
Adicione a carne-seca cozida e desfiada.

Passo 11:
Tempere com salsinha a gosto.

Passo 12:
Sirva uma porção da sopa com uma colher bem servida da carne-seca.