Purê de Batata Baroa
500g de mandioquinha cozida
2 colheres de sopa de manteiga
Noz Moscada á gosto
Sal e pimenta do reino á gosto
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Duxelle de cogumelos
200g de cogumelo paris
200g de cogumelo shitake
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga Oba Bem Querer
1 colher de sobremesa de molho shoyu
3 ramos de salsinha picada
Sal á gosto
Mix de pimenta á gosto
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Tempurá de Camarão
500g de Camarão Rosa limpo e sem casca
Suco de 1 limão
300g de mix para tempurá
200ml de água gelada
Sal e pimenta do reino á gosto
Óleo (para fritura - de preferência)
Purê Mandioquinha
Cozinhe bem a mandioquinha até que esteja completamente macia. Escorra a água e amasse-as bem ou passe por
uma peneira para que fique um purê liso;
Em uma panela misture a mandioquinha e a manteiga. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada á gosto;
Mexa bem em fogo médio por cerca de 8 minutos até que o purê fique liso e homogêneo. Reserve.
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Duxelle
Pique muito bem todos os cogumelos, a cebola e os dentes de alho;
Em uma panela derreta a manteiga e doure bem a cebola e o alho;
Adicione os cogumelos e continue a refogar até que diminuam de volume, cerca de 5 minutos;
Tempere com o molho shoyu, sal e o mix de pimentas em grãos;
Finalize com a salsinha picada;
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Tempurá de camarões
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão;
Em outro recipiente misture a mistura para tempurá e a água gelada. Misture bem até que se forme uma mistura homogênea não muito espessa;
Passe os camarões na mistura de tempurá enquanto o óleo esquenta;
Frite os camarões no óleo já quente por 3 minutos, eles não devem ficar muito dourados pois ficarão borrachudos.
Retire do óleo e seque os camarões cm papel toalha;
Monte o prato colocando o purê como base, no centro a duxelle os camarões com os rabos voltados para cima.