Tiramisù com Panettone

Ingredientes
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 200 g de mascarpone

  • 200 g de Panettone Gotas De Chocolate Premium Oba Bem Querer

  • ½ xícara (chá) de café bem forte

  • 2 colheres de sopa de rum

  • 50 g de chocolate amargo em pó

Modo de preparo

Passo 1
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas. Acrescente o mascarpone e continue batendo.

Passo 2
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.

Passo 3
Misture delicadamente ao creme de mascarpone.

Passo 4
Junte o café e o rum num prato.

Passo 5
Passe nesta mistura o Chocottone Oba Bem Querer cortado em fatias.

Passo 6
Em um copo de vidro, coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias do Chocottone Oba Bem Querer.

Passo 7
Repita o processo finalizando com creme.

Passo 8
Polvilhe o chocolate em pó. Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.

Dica
Você pode decorar a taça com algumas folhinhas de hortelã, grãos de café torrados ou até mesmo fatias de figos frescos.