3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de mascarpone
200 g de Panettone Gotas De Chocolate Premium Oba Bem Querer
½ xícara (chá) de café bem forte
2 colheres de sopa de rum
50 g de chocolate amargo em pó
Passo 1
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas. Acrescente o mascarpone e continue batendo.
Passo 2
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
Passo 3
Misture delicadamente ao creme de mascarpone.
Passo 4
Junte o café e o rum num prato.
Passo 5
Passe nesta mistura o Chocottone Oba Bem Querer cortado em fatias.
Passo 6
Em um copo de vidro, coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias do Chocottone Oba Bem Querer.
Passo 7
Repita o processo finalizando com creme.
Passo 8
Polvilhe o chocolate em pó. Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.
Dica
Você pode decorar a taça com algumas folhinhas de hortelã, grãos de café torrados ou até mesmo fatias de figos frescos.