400g de Panettone Oba Bem Querer
200g de creme de leite fresco
400g de chocolate meio amargo
120g de geleia de frutas vermelhas Oba Bem Querer
Mix de frutas vermelhas:
Açúcar de confeiteiro para decorar
Passo 1
Corte o panettone em fatias de cerca de 4 dedos de altura;
Passo 2
Separe uma forma de 12cm de diâmetro , passe desmoldante, ou manteiga, e acomode a fatia de panettone no centro. Com auxílio de uma colher, ou com os próprios dedos , pressione o panettone nas laterais da forma até que fique parecendo uma massa de torta. Leve para assar por 15 minutos à 160 graus.
Passo 3
Em outro recipiente derreta o chocolate e misture com o creme de leite fresco. Mexa até que se forme um creme liso de homogêneo.
Passo 4
Retire a base da torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Passo 5
Desenforme a base da torta e espalhe o recheio de chocolate no centro da massa e deixe esfriar por 10 minutos na geladeira;
Passo 6
Sobre o recheio faça uma camada de geleia de frutas vermelhas.
Passo 7
Disponha as frutas na superfície da torta intercalando as variedades de frutas.
Passo 8
Finalize peneirando açúcar de confeiteiro sobre as frutas.
Dicas:
-Servir a torta acompanhada com sorvete de baunilha ou morango também é uma boa pedida.