Como fazer massa de panqueca com recheios que dão água na boca

Chegou a hora de aprender de vez como fazer massa de panqueca de modo rápido e prático, com ingredientes e recheios que você encontra no Oba

Existem receitas que são fáceis e deliciosas, perfeitas para um almoço de última hora. E se você busca uma opção realmente prática, que tal aprender como fazer massa de panqueca sem complicações?

A melhor parte é que no Oba você encontra ingredientes selecionados para garantir uma massa e recheios deliciosos. Desde legumes e laticínios até carnes, frangos e cortes suínos selecionados, há uma enorme variedade esperando por você.

Descubra como é simples preparar esse delicioso prato!

Como se faz massa de panqueca?

A receita é rápida, com possibilidades infinitas de recheio. A sua única preocupação na hora de preparar esse prato é virar a massa na hora certa quando estiver na frigideira.

Para facilitar ainda mais o preparo, separamos uma receita especial de massa de panqueca no liquidificador. Vamos lá?

Massa de panqueca de liquidificador

Fonte: TudoGostoso
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque uma pequena quantidade de massa em uma frigideira antiaderente;
  3. Espalhe por igual para alcançar uma massa fina;
  4. Vire a panqueca quando a massa começar a soltar das laterais;
  5. Reserve.

Qual o melhor recheio para massa de panqueca?

Na hora de rechear a sua panqueca, existem muitas opções saborosas, das mais saudáveis aos sabores irresistíveis. Quer alguns exemplos

  • Muçarela com tomate
  • Presunto e queijo
  • Quatro queijos
  • Carne moída refogada
  • Brócolis com muçarela ou queijo branco
  • Ricota temperada
  • Frango com requeijão cremoso
  • Camarão com requeijão cremoso
  • Palmito
  • Espinafre e ricota
  • Calabresa

E muito mais! Além de escolher o recheio, é importante também preparar um molho para cobrir as panquecas no refratário. Confira:

Ingredientes para o molho

  • ½ caixa de creme de leite
  • A mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Basta colocar todos os ingredientes na panela;
  2. Deixe ferver por alguns minutos;
  3. Retire do fogo e reserve.

Montagem da panqueca

  1. Coloque um pouco de molho no fundo do refratário;
  2. Recheie a massa com o sabor escolhido;
  3. Enrole a panqueca cuidadosamente e coloque no refratário;
  4. Faça isso até a massa acabar;
  5. Cubra as panquecas enfileiradas com o molho;
  6. Cubra com queijo ralado, se quiser;
  7. Leve ao forno por 5 minutos para aquecer e gratinar.

Faltou algum ingrediente? Conte com a gente!

O Oba conta com uma série de facilidades para te ajudar na correria do dia a dia. Se faltar algum ingrediente, pode ter certeza de que terão produtos sempre frescos esperando por você.

Além de toda a variedade, você pode ainda garantir um toque especial em seus recheios com os nossos temperos exclusivos.

Quando for preparar suas receitas, conte com a tradição e variedade do Oba para ter tudo que precisa em casa. Aproveite ainda as condições especiais para fazer suas compras em nossa loja virtual ou aplicativo.