Postado 28 de janeiro de 2021 em Destaque por Daniel Lombardi
Fácil
50min
10 Porções
Tortas salgadas são uma boa pedida nas refeições, acompanhadas de uma salada ou simplesmente para beliscar quando bate aquela fome. Esta receita leva farinha de aveia, rica em fibras, vitaminas do completo B, ferro, cálcio, magnésio, potássio e outros minerais.
Ao invés de óleo, comumente usado em tortas, aqui é usado o Azeite Oba Bem Querer. Um excelente exemplo de que nem toda gordura faz mal. Tanto que os mediterrâneos costumam chamá-lo de “ouro líquido”. Propriedades antioxidantes que fazem bem à saúde estão presentes no azeite que conta também com vitaminas E, A e L, ômega 9 e gorduras monoinsaturadas. O óleo extraído da azeitona tem propriedades anti-inflamatórias, previne doenças cardíacas, reduz o risco de diabetes, entre tantos outros benefícios.
Sabendo de tudo isso, você deve estar curioso para preparar esta torta deliciosa. Confira a receita:
2 xícaras de tomate-cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo branco cortado em cubos
1/2 xícara de folhas de manjericão
1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2.Acomode em uma assadeira untada com azeite e farinha.
3.Coloque os itens do recheio sobre a massa e leve para assar por
30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Curtiu essa receita? Conte o que você achou e aproveite para compartilhá-la.